Памяти А. С. Пушкина

Ваш дух навеки с нами,
Как символ вдохновенья.
Наполнен мир стихами,
В них нам благословенье!

Ни той печальной вести,
Ни Вас мы не забыли.
К свободе звали, к свету.
Вас в камне воплотили,

Как память благородства,
Вы – символ высшей чести.
Вы - Гений в превосходстве,
Вы с нами, и навечно.

И добротой наполнен,
И милостив мир будет,
И отвратятся войны.
Народ Вас не забудет!


Рецензии
С юбилеем, Галина, великого русского поэта.
Рада прочтению, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   06.06.2019 00:35     Заявить о нарушении