Стеклом разлетелись признанья

Ты мне не приносишь удачу
Я больше тебя не люблю,
Сижу на диване и плачу,
Да всякую гадость курю.

Ушел, так давай до свиданья,
Ты выпил до капли меня
Стеклом разлетелись признанья
И ранили слабо меня.

Какой была первая встреча
Уже мне не вспомнить, а жаль,
Твои по мобильнику речи
Наводят лишь грусть и печаль.

Назойливый, глупый мальчишка,
Ну что ты с собою принес?
До корки прочитана книжка
В ней только потоки из слез.

Любить не умел ты, я знаю
Лишь страсть нас держала в узде
Ты слышишь,  ведь я умираю,
В какой части мира? Везде.

Я бросил на пол сигарету,
О стену разбил телефон,
Как   быстро мы тянемся к свету,
А этот был полночь влюблен.
 
Исчезли из сердца вопросы
Где он пропадает сейчас,
Кто ставит на шее засосы
Ему в эту ночь ,в этот час.

Свобода меня опьянила,
Глаза я в истоме закрыл,
Меня моя Муза любила,
И я ее сильно любил.

Кружились  рекламой витрины
И ночь зазывала меня,
Я вспомнил объятья Ирины
И страсть охватила меня.

Звоню; зоны доступа  нету,
Звоню еще раз; тишина,
Я скомкал в руке сигарету,
И вспомнил;-  она не моя.

Вино одиночество скрасит
И ночь приласкает меня,
Огни  свои город погасит,
При встрече дневного огня.

Я сном на минуту забылся,
Лицо, подставляя луне.
Ты призраком в дом мой явился,
Сказав;- я вернулся к тебе.

Как черные крылья ресницы
На них пара капелек слез,
В мой дом возвращаются птицы,
А значит уходит мороз.

Весна в мир холодный приходит.
Тебя я повсюду искал.
Кто ищет любовь, тот  находит
Он голосом нежным сказал.


Рецензии