Как невыносимо ночью голубой...

Как невыносимо ночью голубой,
Не мечтать о милой, самой дорогой...
Не желать свиданья, думать о былом,
Сумрачною тканью укрывать свой сон...

Ты меня не мучай - прилетай скорей!
Ах, какой певучий ночью соловей!
Душу растревожит, сон прогонит твой -
Встретиться поможет  в сказке озорной...

Так случиться может ночью голубой -
Обниму до дрожи, унесу в сой сон.
Ветерок подует, бросится к ногам,
Хватит поцелуев до рассвета нам...


Рецензии