чёрное мясо священной коровы

чёрное мясо священной коровы
пало в кровавую лужу томата
брызги забрызгали так нехерово
всю лицевую картину формата
так получается что идиоты
божьи создания дети природы
необходимы стране для пехоты
надо ребята наращивать роды
тиною тёмною тени поплыли
облако капнуло красную каплю
хлеб ли пекли заводили котлы ли
дай я тебя дорогая облаплю
горькая истина горькой отрыжкой
счастье в лукошке с дырой не дотащишь
тоже дружище с моё побарыж-ка
знают детищки про щищки да гащищ


Рецензии