Погода,

Погода в Башкирии нынче подвела.
В Солнечной Башкирии как-то не пошла.
В Солнечной Башкирии,солнца не видать.
Стало прохладно,где та благодать?

Холодно в апреле ,холоден и май.
Негде погреться,забудь про"загорай".
Сейчас июнь,началом лета небывалом
В квартире спим под ватным одеялом.

В куртках по улице идем.
Но мы не унываем и поем:
"Легко на сердце от песни веселой.
Жара скучать не дает никогда,

И любят лето деревни и села,
И любит лето веселая Уфа".

июнь 2019 г.


Рецензии