Рисуем сами

Рисуем сами – вот цветы,
А вот стоит скамейка,
Над нею взбитые клубы
Встревоженного снега.

Воздушный шарик улетел,
А девочка Настёна
Рисует солнце на листе
Бесцветного картона.

Ей ближе кажется теперь
Огромная планета.
Рисуем сами вместе с ней
Круг солнца… лучик света…

Рисуем травку и ручей,
Комарика и дождик,
Берёзки, скалы, парапет,
Принцессу на горошине,

Кузнечика и мотылька,
Играющих на домбре…
Рисуем сами сны, снега,
Восход, ромашки в поле…

Рисуем всё, о чём мечтать
И не могли когда-то…
Давайте вместе рисовать
Портреты и ландшафты.


Рецензии