Прелестная отрава

Глаза прекрасные открыв едва ли
С утра в постель тебе я кофе подаЮ
Тебе одной , шептал я ночью трели
Тебе одной , любимой , ласки воздаю.

А губы твои чувственно открыты
У губ твоих французской розы цвет
И чар твоих колдующие путы
И глаз твоих зелёных блеска cвет.

Ты мне не говоришь , ни слова
Ты томным взглядом смотришь на меня
Ты  как  прелестная  отрава
Мне без тебя нельзя прожить и дня.

К тебе прильну , и запах тела
Влечёт он вновь , меня к тебе опять
Ты  моя  нежная  новелла
И вновь любимый образ мне ваять.


Рецензии