Твоя тень

Догорай, как свеча догорай,
И со мной откровенно играй.
Не записывай наши ходы,
Уходи, не сжигая мосты.

Черно-белое платье надень,
В отражении солнца ты – тень,
В отражении неба ты – рай,
Догорай, откровенно играй.

Твоя тень на асфальте дождём,
Твоя тень будет жить, мы умрём.
Пусть пройдёт хоть момент, хоть сто лет –
Твоя тень сохраняет секрет.

Бездыханная правда и ложь,
От меня все равно не уйдёшь,
Все былые обиды – песок,
Через запад и через восток,

Через север и прямо на юг
Твоя тень – словно замкнутый круг
Окружает меня, словно рай,
Догорай! Откровенно играй!


Рецензии