Не ищу утешения

Не ищу утешения в пиве –
Самогоном и водкой тешусь.
Да, и чтобы там не говорили,
Всё слова и мечты нездешние.
То ли дело градусов сорок
Организму поддать в обед.
Тешусь водкой да самогоном,
Если худо бывает мне.


Рецензии