Всякие дни были...

ВСЯКИЕ БЫЛИ ДНИ,РАЗНЫЕ,
пОЦЕЛУИ БЫЛИ ,ПОМНЮ, СТРАСТНЫЕ.
ИНОГДА, ПОЛЫНЬ-ТРАВОЙ НА ГУБАХ
И ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ БЫЛА,БЫЛ И СТРАХ.

ДНИ КАК В СКАЗКЕ,ИНОГДА, БЫЛИ,
НОЧИ БУДТО В ОБЛАКАХ ПЛЫЛИ.
НОЧЬ ТОГДА БЫЛА КОРОТКОЙ ОЧЕНЬ,
ЗА ОКНОМ БЫЛА ТОГДА УЖ ОСЕНЬ.

ДНИ ХОЛОДНЫЕ ТОЖЕ ПОМНЮ,
БЫЛ ИЮЛЬ НА ДВОРЕ ЖАРКИЙ.
МЕЖДУ НАМИ СТОЯЛ ХОЛОД,
ХОТЬ И СОЛНЦЕ СВЕТИЛО ЯРКО.

БЫЛИ ДНИ,БЫЛИ МЕСЯЦЫ, ГОДЫ,
БЫЛ РАССВЕТ, БЫЛО УТРО И НОЧЬ.
ПОМНЮ ЖАРКИЕ Я ПОЦЕЛУИ,
ОСТАЛЬНОЕ ГОНЮ Я ПРОЧЬ.


Рецензии