Муха и мёд

273.
МУХА И МЁД
Муха опустилась на мёд.
Мёду вкусила –
И вцепилась в неё мёда сила.
В мёд муха увязла,
В мёде погрязла.

Которые на большие сладости падки,
Поздно разгадывают их смертельные загадки.

                30.11.2005.


Рецензии