Не в тебя

Я был влюблен в обои твоей комнаты
Я был влюблен в твой письменный стол
Я был влюблен в твои рамы оконные
Я был влюблен в твой фотоальбом
Но только не в тебя
Я был влюблен в твои паспортные данные
Я был влюблен в твое нижнее белье
Я был влюблен даже во вкус твоей помады
Я был влюблен в твое обручальное кольцо
Но только не в тебя
Я был влюблен в твои ушибы, шрамы
Я был влюблен в твои слезливые глаза
Я был влюблен во все твои оргазмы
Я был влюблен, но только не в тебя.


Рецензии