Считаю петли

Считаю петли, и ряды
Провязываю ниткой,
Чтобы меня навек забыл
Ненужный мне мужчинка.

Накид, две вместе и петля,
Изнанкой вышла лицевая.
А я вчера не поняла,
Чем провинилась перед вами…

Скривились пальцы на крючке,
Воздушные слагая петли…
Я не нуждаюсь в мужичке,
Упорно ищущем истерик.


Рецензии