Страна белоствольных берёз

Любовь отплясала,любовь отрезвилась,
Любовь наигравшись ушла,
За солнечным светом любовь моя скрылась,
И новое счастье нашла.

Уйдут все печали,уйдут все невзгоды,
Забудутся грусть и тоска,
И вновь зазвучит во мне лира свободы,
Пронзят мои строки века.

Россия моя,для меня ты отрада,
Тебе мой поклон до земли.
Другой мне Отчизны и даром не надо,
Не надо мне новой любви.


Рецензии