Люблю тебя

Люблю тебя, ведь ты же помнишь,
Лет сто назад по зыбким облакам,
Как будто пеклом опалённые,
Мы запросто могли шагать.

Тысячелетие назад
Ты так же был моей любовью
И золотые небеса
Ложились в наше изголовье.

И бабочка, взмахнув крылом,
Свивала кокон нашей страсти
Над ложем чувственным цветком,
Нектаром источая счастье.

И до скончания веков
Крылами ангела над миром
Хранилась чистая любовь
И счастье бабочкой кружилось.


Рецензии