Закрыли небо.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Закрыли небо облака..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/12/28

                * * *
Закрыли небо облака,
Горит ночник – товарищ верный.
Неугомонная весна
В окно стучится веткой вербы.
               
В округе тёплые ветра,
Ведь в тесной связи всё живое…
Жизнь познаётся, когда тьма
Сокрыть пытается святое.
          
2016  Анатолий Яковлевич Романов
.....................................

Экспромт на «Закрыли небо облака...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/04/12/28

"В округе тёплые ветра,
Ведь в тесной связи всё живое…
Жизнь познаётся, когда тьма
Сокрыть пытается святое."
..............................

Ночник и стол...Стихи ты пишешь.
Верба стучит тебе в окно.
Наверно, думает, - не слышишь.
В природе, - прав, - всё заодно.

Ей помогать бы всем нам надо.
Беречь и осознать бы то,
Что жизнь сильней воспринимаем,
Когда несчастие одно.
:

Восхищаюсь здесь строками.
Представила, увидела и поняла эту картину. СПАСИБО!
:)
Валентинка Павлова   23.05.2017

Валентинка, благодарю.

Пишу, дышу весной пришедшей,
А в сердце свет тех лет прошедших...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.05.2017

Пускай не гаснет и тот свет.
Душе весны цветов привет!
:)

Валентинка Павлова   23.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии