Зима обильными снегами Сонет

Зима обильными снегами
Заполонила белый свет
И я своими сапогами
Сугробы извожу на нет.

От роду мне семнадцать лет
Накоротке знаком с богами
Я феерический поэт,
Признаюсь чено, между нами.

А может графоман убогий
Иль поэтический нуда
Не стану бравым никогда.

Мои разбитые дороги
Ведут мой статус в никуда,
Издательств, тщетно бью пороги.


Рецензии