Первенец

Девять месяцев носила в своём чреве я малютку.
Так привыкла, не оставлю его даже на минутку.
Этот кроха ясноглазый, меня тянет как магнит,
Полюбила его сразу, всем пожертвовать велит.
Позабыла о подругах, стало вовсе не до них.
Я пойду обед готовить, мой малюточка притих.
Да самой покушать тоже, и голодной не ходить,
Молоко терять негоже. Чем тогда его кормить?
С каждым днём он расцветает, улыбается, гулит.
Папа в нём души не чает, всё водиться норовит.
Взял на руки, я же рядом, успокоился малец,
Одарил его он взглядом, ну здоровенько,  отец!


Рецензии