Стена...

Тону уж в пучине житейских, поденных забот
Поэзия, в душе моей, лишь последний оплот.
Плыву по течению этой жестокой судьбы,
И все мы участники, хитрой, коварной игры.
Бороться за жизнь всё трудней, не услышит ни кто
Стена равнодушия выросла. Нет никого...


Рецензии