Шепну в распахнутую вечность

дождями плакала земля,
о прошлом времени скучая.
ты не исчезла для меня,
хотя давно была чужая.

сгорела осенью любовь
в багровой прели листопада
и лету не вернуться вновь,
как зелени цветущей сада.

и губ и глаз,как счастье, вновь
беду увидеть не случится.
как сон прошла твоя любовь
и сердцу прожитым не биться.

уж скоро закружит в полях
метелью белая армада.
залепит иней краткость дня,
снегами зимнего парада.

уйду и я за миражи,
где неба манит бесконечность.
тобою жил..тобою жил,
шепну в распахнутую вечность.


Рецензии