Любовь и солнце наша жизнь

Любовь и солнце – наша жизнь.
А дальше её творчество.
Растут фантазий этажи,
Лепи, что тебе хочется.

Всё повторится вновь и вновь,
Покуда солнце вертится,
Пока Господь дарит любовь,
Пока в любовь нам верится.

         23 ноября 2016 г.


Рецензии