Вороньё на гнёздах

Вороньё на гнёздах в околках,
Знать, и в правду весна на пороге.
В побеленные российских избёнках
Второпях вспоминают о Боге.
Третий день уж страстная неделя,
А к посту не найти предпосылок.
Вот опять мужики не успели
Ни покаяться, ни попоститься.


Рецензии