Чит-тайте сти-хи...

Чит-тайте сти-хи…
Ведь…
Это нуж-но…
В нуж-ник сходить…
И это друж-но…
Но…
Вдохновенья фиг достать…
И это вспять…
И это вспять…
А нужно мне не в пото-лок пле-вать…
И не…
Гулять по лужам сносно…
Мне лужи в мОзги не во спять…
Отложно…


Рецензии