Пони. Алфавит детский. Буква П

ПОНИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

 Детские есть в мире кони –
 На них ездят малыши,
 Это наши чудо пони –
 Пони очень хороши.

 На них можно ездить смело –
 Скачет лихо детвора,
 Пони бегают умело –
 Мы проскачем здесь с утра.

 Мы на пони все помчимся –
 Бегом быстрым насладимся.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии