Триединство

Отец Небесный видит все начала
И каждого предписанный исход.
Родив нас к жизни, радостью венчает,
Благословляя  звёздочки полёт.
А Божий Сын Христос нас воскрешает,
Приняв уверовавших тяжкие грехи.
Раскаявшихся милостью прощает,
Прогнав паромщика у Времени Реки.
А  Дух Святой,он неизбывным светом
Тоннели  душ сумеет осветить.
На Троицу мы молимся об этом,
Учась  сочувствовать,  жалеть, прощать, любить.


Рецензии