закрыто. сотый стих...

Уходи, что стоишь, не надо слов,
Напрасны твои оправдания,
Я вернуть всё назад, не готова-
Никак, нет смысла даже в прощании.
Я как грешница, самых жестоких кровей,
Исповедуюсь в диалогах,
Внутри голос, дрожит и морозит сильней,
Упоминая о каких-то Богах. 
Я, как ворон кружу над пропастью той,
Куда я уронить умудрилась всю гордость,
Мне вернуть  бы, тот день и всё изменить
Показав лишь свою твёрдость.
Что ж ты стену мою разломил пополам,
Отмеряя все дни мои на до и после.
Кто позволил тебе, войти в мой храм,
А не просто присесть тихо возле.
Что ж ты душу мою, запятнал чернотой,
Надломил, откусил и бросил, кому? -
Отвечать теперь за поступок твой,
Безнаказанным хочешь быть вовсе?
Уходи, что стоишь, нервно щуря глаза,
Нет, твоим поступкам прощения,
Да и в храм не стучи, он закрыт навсегда.
Теперь, даже по воскресеньям.


Рецензии