От меня так легко отказаться

От меня так легко отказаться
Ведь со мною совсем непросто
Быть со мною, а не казаться
И со мною стремиться к звёздам

И со мной так легко расстаться
Наполняю я так при встрече
Что с богами тебе равняться
Словно сам ты средь них отмечен

И уйти от меня несложно
Будто все захотят тебя разом
Будто ты теперь в царской ложе
Всё твоё - не моргнув и глазом

Всё огрехи мои - детально
И достоинства все тускнеют
Когда вся для тебя - тотально
Когда всё тебе, не жалея

Поиграться б могла немного
Подзабрать себя из отношений
От желания чтоб изнемог ты
Чтобы принял ты сам решенье

Но мне это всё не интересно
Слишком много таких - берущих
В играх этих уже мне тесно
Не хочу быть среди бегущих

Отстающей иль победившей
Это всё не моё, забудем
Я хочу лишь в своей быть нише
С тем, с кем искренне вместе будем

02.06.2019


Рецензии