Когда страдает тело в браке моногамном от воздержа

Когда страдает тело в браке моногамном
от воздержания сексуально-онанического,
длящегося месяцами и годами, то, хочется,
уйти в загул по проституткам и борделям,
вылечить, чтоб, тело от недомоганий и бо-
лезней, но, государство, бдит, вместе с РПЦ,
имидж преждевременно ушедших из жизни
рабов божьих, не пожелавших быть под-
каблучниками  проституированных и про-
щённых слуг Господа Бога-Отца-Святого Духа….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Точное московское кремлёвское время 02:00:00 06.06.2019 г от Р.Х.


Рецензии