Ещё раз и снова??

Мои бабушки четверых сыновей отдали за ПОБЕДУ РОССИИ!!!

У меня сын, зять и три внука!! У меня есть , кого положить на АЛТАРЬ ПОБЕДЫ!!

Но, я не допущу бойни в России!!!

Не для того женщины России в МУКАХ! Рожают сыновей!!!


Рецензии