Подарю тебе ромашки

На свидание ромашки, подарю любя,
Пусть мой миленький букетик, радует тебя.
Грусть уйдёт, уйдут печали, улыбнёшься ты.
Ведь приносят сердцу радость нежные цветы.

И не важно, в тихий вечер или знойный день,
Лишь с тобою только счастлив, милая, поверь!
От любви своей сгораю, я в твоих глазах,
И горит огнём румянец, на твоих щеках.


Рецензии