Какой же смысл в тебе, Мир?

Какой же смысл в тебе, Мир?
И почему ты беспощаден к тем, кто верит в Бога?
Какой же ты на самом деле, Мир?
Настанет ли конец тебе в итоге?

Смеёшься, насмехаешься, как лицемер,
Кем создан ты, да и кому ты нужен будешь по итогам?
Ведь если тебя создал Бог, то кто Кумир твой, Мир?
Куда влечет тебя твоя дорога?

Ответить я посмею за тебя!
Сам по себе ты не жесток, я знаю!
Собой испортил человек тебя,
Я за тебя, мой Мир, переживаю!

Так не хочу, чтоб поплатился ты,
За весь разврат, в котором утопаешь,
За все людские гнусные мечты
Помиловать я Бога умоляю!

Надеюсь Он простит создание своё,
Ведь милосердием Он славится повсюду!
Не пропадет моя Надежда всё равно,
Чтоб не случилось, я в это верить буду!

По Вере будет вам, сказал нам наш Господь!
Но только вот во что нас верить научили?
Уверена, что Бог учёл все наперёд
И сделает, чтоб это позабыли!

И вспомнили, с чего всё как-то началось,
Откуда мы пришли, куда, зачем, напомнит!
Пробудит нас Господь от наших мерзких грёз,
И Мир проснется вдруг, все это сразу вспомнив!

Хочу лишь только я, чтобы случилось это,
Когда не поздно будет сознание менять,
Поэтому в стихах напомню я Заветы,
Которые оставил Бог для вас и для меня!

Какой же смысл в слове "Мир"?
Неужто он позволит так себя разрушить?
Но вот не человек, а Бог- Кумир твой, Мир!
Ты разрушение своё, я верю, не допустишь!


Рецензии