Полная хурма

Да, каждый шаг меняет на ладони линии:
Жизни, сердца, и, конечно, ума...
Из морозильника зимы меня вынули,
И лежу я замёрзшей хурмой в инее,
Сердце, ум... всё сейчас в моей жизни -
Размораживающаяся хурма!..

...................................

Коль замёрзшая, холодная хурма -
Вовсе не хурму Вам вдруг напоминает...
Может быть, не автор фото выжил из ума -
Может, это Вам чего-то не хватает?

...................................

Впрочем, если здесь искать подтекст,
Иль подсмысл, то честно, прямо скажем...
Автор признаётся - да, что есть, то есть!
Автор тоже склонен к эпатажу!

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии