О, Господи! Спаси нас от себя

О, Господи! Спаси нас от себя.
А с остальными справимся мы сами.
Когда жить будем, эту жизнь любя,
Погонит ветер нас под парусами.

И будем там…, тогда, когда нужны…,
И с теми, кому мы необходимы.
И места не найдётся для войны.
Когда мы любим, то и мы любимы.
05.06.2019


Рецензии