А год назад

В такой же день, века спустя
Мы будем улыбаться утру
И строчки эти вспоминать
С улыбкой и тоскою будем….

А год назад в такой же день
Мне пианист играл романсы
Стихами Пушкина в окне
Сирень вздыхала, нам, на счастье.

На клавиши, затрепетав,
Слетались лепестки соцветий.
В такой же день века назад
Мы несомненно были вместе.


Рецензии