На -пА-ля-ОН?

На -пА-ля-ОН?

На -пА-ля-ОН?
На-пА-ля- Он?
 НапаляОн...
Во граде Киеве случился прэцыдэнт.
Вы слышите, как стонет и рыдает он:
"Ой, вэй, ой, лышенько, ой, где-ты Прэзыдэнт?

Ты обещал вернуть нам Крым, вернуть Донбасс,
Ах, вот пропал... а как же Крым? а как Донбасс?
Ты уверял, что ты - не шут, не карабас,
на-па- леонов- ский в тебе дух не угас.

А получилось просто так , как и всегда,
надежду тешили, надеясь на тебя,
а вышел пшик, одна для всех -на всех беда:
мы получили по заслугам, Русь губя".

Средь братиев раскол, раздрай, не тем путём
пошел ,как будто мудрый Киев, за шутом,
за тем, по ком рыдает  долго "желтый дом",
боюсь, побег его закончится бунтом...

Он не " петрушка", и тем паче не " укроп"...
О сколько можно вам на грабли наступать,
и восхищаться дурью, глупостью взахлёб?!
Вы - русы из Руси, - пора вам , братцы, знать.

Напаляон - президент Украины Зеленский
Киев - означает "Священный"
Русь означает "святая".


Рецензии