Прикосновения

Прикоснуться и не дышать,
Гладить душу поверх сомнений,
Забывая опять сказать
Что-то важное в куче мнений.

Прикоснуться и ощутить
Полудрожь в глубине сознанья,
И в итоге опять простить
Эту дерзость без наказанья.

Прикоснуться и ощутить
Полувыдох на полуслове,
И неправильно полюбить,
С отрицанием наготове.

И довериться только раз,
Чтобы где-то сказать об этом,
Что родилось тогда у нас
Тем безумным, безумным летом.

05.06.2019


Рецензии