Провальная продукция

Наша сотня суперджетов
есть из бизнеса фуфло.
Репутация с приветом:
Жертв огромное число!

Лётчик стрелочником сделан,
только тип не виноват.
Прокурор послал бы смело
за решетку кушать ад.

Значит, фирма подкачала,
кто сварганила продукт.
Конкуренты на молчали:
Налетайте, больше тут!

Будут крупные убытки
репутацию сушить.
Всем напоминает пытку.
Можно так людей смешить.


Рецензии