По зимним снегам, колючее солнце

По зимним снегам колючее солнце
Приходит в бледный предел
Ждут ли его, как того гасконца
Когда весь Париж гудел

По зимним снегам геенома сечкой
Снежной крупы в лицо
Сичкарь, не сичкарь, а демон предвечный
Колядочник...сбряцай цок

По зимним снегам коловрат мытарит
Тару от душ по углам
Углы в колесо луч баюкает хмари
Чтоб вправду...была не была

По зимном снегам ...из гипербореи
Ждут уже реи его
Прибудет...заделавшись под еврея
Пиратской души кагор

По зимним снегам...по хаоса лужам
По стуже в блаженный жар
Тот голос и пьян и слегка простужен
Звучит с твоего стеллажа

По зимним снегам...лед стекает с кали
Шива танцует джаз
Огненный храм мойры людям ткали
Видно не в первый раз

#ахренеВайс     #скальдинг    #АусВайс


Рецензии