Подруге

Красивая, задорная, во всех делах проворная,
Живёшь ты всем на радость, и даришь благодать!
Когда ты веселишься, танцует с тобой Небо,
Но, если рассердилась, то черти аж дрожат!

Милая подруга, желаю тебе счастья,
Молодости вечной, здоровья, красоты!
В симпатии призналась искренне сейчас я,
Пусть всегда сбываются все твои мечты!

2017 г


Рецензии