Танго и звёзды

Танго  и звёзды...
Нежный ласкающий бриз.
Всплеск. Волны. Грёзы.
В звуках гитары – каприз.

Двое – так близко.
В кончиках пальцев – озноб.
Ночь – в группе риска,
В море ошибок и проб.

Нежность  в движеньях.
В танце – порочная связь.
Время – теченье,
Чувств бесконечная власть.

Танго пылает
Ритмом по коже: сюжет.
Звёзды сгорают...
И возрождают  рассвет.

   06.05.2019 г.


Рецензии