Долгожданное лето!

Жизнь так быстро течёт
и душа забывает обиды.
Светел дух мой опять,
и светла, и прекрасна печаль.
Так сошлись мои звёзды
у края бескрайней планиды -
Всё, что прожито мною,
уплыло в безбрежную даль.

Снова в гости пришло
долгожданное доброе лето!
Торопиться мне жить
уже точно совсем ни к чему.
Днём плыву, как на крыльях,
лучами тепла обогрета,
Ну, а вечер наступит,
сквозь слёзы ему подмигну.

Я на жизни просторах,
как дерева крепкого ветка!
Меня гнуло, ломало,
но я удержалась и вот -
Вновь свободой дышу,
а судьба, не закрытая клетка,-
Летний ветер подул
и душа моя песни поёт...


Рецензии
Светлая песня! Радости и удачи Вам!

Константин Ступницкий   01.06.2021 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Татьяна Гассан   02.06.2021 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.