Зараза..

Я, сижу с тобою рядом,
Только, руку, протянуть!
Про любовь сказать бы надо,
Где там, - Не могу вздохнуть!
Я, как-будто, крепко связан,
И внезапно, - Онемел!
Зла любовь, как, та зараза,
Что, я не переболел!


Рецензии