В тот век...

В тот век…
Каторгой не…
Пах-ло…
Пах-ло дерьмом…
Дерь-мом пах-ло…
В рас-ход…
Не беда…
Дададада…да…
Детвора со двора улетела…
В лаге-ря…
37 го-да…
Дададада…да…
Дяди зталина с ус-сами…
И ле-нина…
Прос-пали…
Револю-цию проз-спали…
С голубыми усами как смоль…
И смольный при чем ?
А вот в том…
Со ста-линым…
Экспоприатором быв-шим…
Шкурку с юнкеров-сосунков…
Да с баба-полка сымали…
А боле не могли…
Учли и трот-ского о-биды-биды…
И беду его…
Да и все осталь-ные тоже…
Какие рожи…
Ка-кие рожи…
Вельможи как будто…
А нет…
Памфлет…
Какой памфлет…
Вот…


Рецензии