Писать!

Писать! Необходимо срочно
Садиться и писать в тетрадь
Витиевато тонких строчек,
Подернутый истомой, ряд.
Пускай слова несовершенны.
Пускай слова всего слова.
Имея тысячи значений,
Души касается их вязь.


Рецензии