Найди в истине зерно

Нет!Злодеяние не сущность
А извращение добра.
По своему каждый лущит,
Полову отбив от зерна.

Зерно же есть в сущности каждой
Но чтобы его взрастить,
Ты чуешь он мается жаждой,
И просит его напоить.

А в сущности каждое дело,
Имеет свое зерно.
Ты так усердно хотела. 
Но нет тебе не дано.

И жизнь твоя злополучна,
Не можешь найти то зерно.
Не будь такой вялой и скучной,
Ты просто неси всем добро.


 
   14,05,2019г 


Рецензии