Массовик затейник - Чувась

- И вот перед нами, знаменитый массовик, затейник Чувась.
- Как вам пришла в голову идея передачи Чувайсятинка
- Нуууу...методология логистического анализа в футурологическом ключе, это ...
- А это правда, что передача была неким экспериментом реабилитации в клинике для душевнобольных Бэ-6...
- Именно...Именно эти страдающие люди, в своей парадигматике волнового цикла...
- И инспирировало процесс 6 отделение внешней разведки, ввиду вашей неблаго...
- Вот вы знаете милочка, я вот не перебивал вас ни разу...
- Стоп..до сего момента истины, разумеется...
- Вам, милочка, следовало б знать, я, тот самый Джэмэтриус Секатор. Тот самый, сподвижник самого. Директор института структуралистики и логистического анализа структуры тура. Мир белого бычка. Если ва это, ну хоть о чем нибудь говорит.
- Мы в курсе
- А раз в курсе, тогода и вести себя следовало бы...А не тянуть кота за яйца.
- А я, вроде как и...
- Вот именно, что вроде как...Вроде ...как...Многие завидуют моему таланту общения с молодежью. Именуют - массовиком-затейником. Пусть так. Пусть я шут гороховый при дворе царя гороха. Приятного всем аппетита. Амбрэ нашего ничего мы обоняем рельефно, только в перспективе ретроспективы. Посему, имею честь радовать достопочтенную публику сентенциями, банальностями и анальностями лопастой напасти очевидного, но невероятного. Так сказать, пошаговая стратегия идиотии человейника в раскадровочке.
- Как приятна эта лесть скрытой рекламы. И так...с нами был ..."В Раскадровочке" - Чувась - он же - гражданин икс, человек феномен, угодивший в воронку времени в 1919 году и вынырнувший сейчас, в 1964, во времена лунных экстремулов ионитов и первой волны марсианской колонизации...Поломанные боты, они такие поломанные. Всегда ваша Джэмма Шахид.


Рецензии