ЛЕТО

ЛЕТО
 



Пробудилась утром Муха:
Вот непруха, так непруха -
Что-то я разоспалась,
Отдавайте мою власть!

Будет мне, где порезвиться,
Сладким вволю насладиться!
Вон, глядите, там и тут
Одуванчики цветут.

Люди, звери, мошки, птицы,
Ну. давайте веселиться,
На дворе сегодня лето
Принимает эстафету

Будем мы теперь купаться,
На песочке кувыркаться.
Будем плавать, загорать,
Громко песни распевать.

Я скажу вам, просто нету
Лучше времени, чем ЛЕТО!


Рецензии