Всех мыслей глубину

Всех мыслей глубину
Не передать словами,
Умейте слушать тишину
И думать головами

Ищите в мыслях простоту
И меряйте делами,
Не говорите в пустоту,
И не живите лишь мечтами

Ловите мысли налету,
Хватайте их ушами,
Запоминайте на ходу,
Храните их веками

В конце подводите обязательно черту
И оставайтесь при своём, чтобы вам чужого не внушали
Мыслите, даже если вы в бреду,
И их в агонии шептали.

 


Рецензии