А В ДУШЕ МОЕЙ...

А  В ДУШЕ МОЕЙ ТОСКА СТРАДАЕТ,
НЕ ХОЧУ, ОНА ВСЁ НАПЕВАЕТ.
шЁПОТОМ ПОЁТ, ТО ГОЛОСИТ,
НАДРЫВАЯСЬ,ВДРУГ И ЗАМОЛЧИТ.

ТО ДУША ПОЁТ ПОД ПЛЯСОВУЮ,
ПОД ГАРМОШКУ ТО ДУША ПОЁТ.
О ТЕБЕ,НЕЧАЯННО ТОСКУЕТ,
ВДРУГ ДУША ОПЯТЬ КОГО-ТО ЖДЁТ.

А- ТО СКРИПКОЙ ЖАЛОБНО СТРАДАЕТ,
А-ТО ФЛЕЙТОЙ РВЁТСЯ ВСЯ ДУША.
В БАРАБАНЫ БИТЬ, ТО НАЧИНАЕТ,
СЛОВНО БЫ НА СВЕТЕ ВСЁ,КРУША.

МАМИНЫ ТО ПЕСНИ НАПЕВАЕТ,
КОЛЫБЕЛЬНОЙ ПЕСНЕЙ ЗАЗВЕНИТ.
СЕРДЦЕ ПОНИМАЕТ МОЮ ДУШУ,
ПОНИМАЕТ ДУШУ И МОЛЧИТ.


Рецензии