В разлуке

Не проходило в эти дни разлуки
И часа, чтоб не грезил я тобой
В мечтаньях робких, что однажды руки
Найдут друг друга, нежный ангел мой.

Тоскливо сознавать, что рядом милой
Улыбки нет и нежного тепла
Не ощущаю в серости постылой,
Молю Всевышнего, чтобы хандра прошла.

Мне ангелы и Бог во всём подмога,
На них одних надежда в трудный час.
Для счастья нужно-то совсем немного -
Чтобы судьба соединила нас.


Рецензии